Índice
ToggleINGREDIENTES DA MASSA:
– 04 ovos; – 03 colheres de sopa (cheias) de margarina sem sal; – 01 xícara de chá (240ml) de suco de laranja coado; – Casca de uma laranja (descasque o mais fininho que conseguir); – 02 xícaras de chá de açúcar; – 02 xícaras de chá de farinha de trigo; – 01 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
– Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a casca da laranja, a margarina, o suco de laranja e bata por 1 minuto. – Feito isso, adicione a farinha e bata só para misturar. – Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente. – Em uma forma untada e enfarinhada, despeje toda a massa e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa. – O tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.
Ceditos : CARINICESS