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Toggle13 Saladas Low Carb
As saladas low carb são deliciosas, saciantes e valer por uma refeição completíssima.
Nesse Post dou dicas de itens para as saladas low carb que vão acrescentar gordura saudável, muito sabor e muitos nutrientes na sua alimentação.
As saladas fazem parte das maioria das dietas e na dieta Low Carb não seria diferente!
Aprenda um pouco mais sobre a dieta Low Carb.
Ingredientes Da Salada Low Carb
Pra ser objetivo já vou deixar os principais ingredientes aqui no inicio. A criatividade da criação do prato vai sair de você.
Os Principais ingredientes da salada Low Carb é:
Castanhas, Queijos, Proteína, Legumes, Frutas, Cogumelos, Ovos, Carne de Porco, Carne Bovina, Frango, Frutos do Mar, Peixes.
Agora vou mostrar o que cada um faz!
Saladas Low Carb |Ovos
Os ovos também contêm pequenas quantidades de quase todas as vitaminas e minerais exigidos pelo corpo humano, incluindo cálcio, ferro, potássio, zinco, manganês, vitamina E, folato e muitos mais. Um ovo grande contém 77 calorias, com 6 gramas de proteína de qualidade, 5 gramas de gordura e traços de carboidratos.
Saladas Low Carb |Legumes
Legumes e verduras pertencem ao grupo das chamadas hortaliças, que são aqueles ricos em vitaminas, sais minerais e fibras. Estes, são nutrientes importantes para proteger o organismo contra várias doenças. … Esses alimentos não apenas fornecem uma cor em nossa refeição, como trazem nutrientes importantes
Saladas Low Carb |Castanhas
As oleaginosas como a castanha-do-pará, as nozes, a castanha de caju e as amêndoas, proporcionam uma série de benefícios para a saúde quando são inseridas na alimentação. Afinal, elas são fontes de gorduras boas, as monoinsaturadas e as poli-insaturadas, que protegem o coração e tem um efeito anti-inflamatório.
Qualquer castanha cai muito bem na saladas low carb.
Saladas Low Carb |Queijos
- São muitas vitaminas! Encontramos no queijo, vitaminas A, B2, B12, D e K2. Cada uma trabalha de maneira especifica no nosso organismo. …
- Proteínas essenciais! O queijo é uma ótima fonte de proteína. …
- Minerais, também são essenciais! Cálcio, fósforo, selênio, zinco e sódio!
Saladas Low Carb |Peixes
10 Benefícios do Consumo de Peixe. Graças à sua enorme concentração de nutrientes, vitaminas e proteínas, o peixe é considerado um dos alimentos mais saudáveis que você pode encontrar na natureza. Ele é também uma das melhores fontes de ácidos graxos ômega-3, importantes para o funcionamento do corpo e do cérebro.
Saladas Low Carb |Proteína
As proteínas são moléculas orgânicas compostas de aminoácidos responsáveis pelo crescimento e pela reparação de tecidos. … As proteínas de origem vegetal são consideradas incompletas por serem pobres em aminoácidos essenciais, que são aqueles que o nosso organismo não produz.
Saladas Low Carb |Frango
A carne de frango é rica em vitamina B3, que é indispensável no sistema respiratório e na dilatação de vasos sanguíneos. A sua carência conduz à fraqueza muscular e lesões na pele. Também é rica em ferro e em fósforo, promovendo o fortalecimento do organismo. Como as carnes em geral, a carne de frango possui proteína.
Saladas Low Carb |Frutas
Uma alimentação saudável e rica em nutrientes nos mantém vivos e saudáveis. Uma dieta rica em frutas deixa nossos organismos resistentes a doenças, parasitas e vírus. As frutas são alimentos que oferecem grande quantidade de fibras, proteínas, vitaminas, sais minerais e açúcares (frutose).
O Jejum Intermitente também é uma ótima opção para quem quer emagrecer.
Saladas Low Carb |Cogumelos
Vitaminas e minerais essenciais: os cogumelos são ricos em zinco, potássio evitamina D e consumi-los com queijos e vegetais melhora a absorção destes nutrientes. Rico em nutrientes: os cogumelos brancos tem quase tantos antioxidantes quando os escuros, mas são encontrados ao longo de todo o ano e são mais em conta.
Saladas Low Carb |Carne de Porco
A carne de porco é frequentemente associada a um alto teor de gordura e, por isso, considerada por muitos uma vilã da alimentação. … – O lombo é uma carne muito magra e fonte de proteínas, vitaminas do complexo B, fósforo, potássio e zinco – diz.
Saladas Low Carb |Carne Bovina
Carne bovina. A carne bovina traz vários benefícios para a saúde se for consumida da maneira certa. Esse alimento é muito rico em proteína, mas tem ainda outros nutrientes como vitaminas docomplexo B e sais minerais. Fonte de Ferro, Zinco, Fósforo, Potássio, Magnésio e Selênio.
Saladas Low Carb |Frutos do Mar
Os peixes e frutos do mar fornecem nutrientes e proteínas de boa qualidade. … – Privilegie o consumo de peixes de água fria, que são ricos em ômega 3.
Saladas Low Carb | Molhos e Temperos
Além do azeite, sal e vinagre (ou limão), dá para preparar alguns molhos. Algumas sugestões que já usei:
- Mostarda sem açúcar, suco de limão, pimenta do reino moída na hora e azeite
- Iogurte natural batido com hortelã
- Abacate batido com limão, sal, pimenta do reino moída na hora e azeite
- Creme de leite com gorgonzola